2. Натереть котлеты смесью оливкового масла, пряных трав и специй, накрыть и поставить в холодильник минимум на три часа.
3. Выложить баранину на смазанный маслом противень и накрыть фольгой.
Готовить котлеты при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Затем фольгу снять и запекать еще 5-7 минут.4. Готовые бараньи котлеты переложить на блюдо и подавать с овощным или грибным гарниром.
Ингредиенты
- бараньи котлеты на косточке4 шт.
- молотый красный перец1/2 ч.л.
- семена кориандра1/2 ч.л.
- зира1/4 ч.л.
- прованские травы1/2 ч.л.
- розмарин1/4 ч.л.
- орегано1/4 ч.л.
- сольпо вкусу
- оливковое масло2 ст.л.
Свежие комментарии