На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Рагу из овощей на гриле

Жареные на гриле овощи

 

Если у тебя есть возможность готовить на открытом огне или хотя бы на сковороде гриль, обязательно попробуй рецепт вкусного летнего рагу с ароматным соусом.

1. Все овощи помыть.

2. Перец разрезать вдоль на 8 частей, удалив сердцевину. Баклажаны и цуккини нарезать кружками. Помидоры разрезать пополам.

Красный лук крупно порезать.

3. Стручковую фасоль нарезать ломтиками длиной 3-4 см и отварить в подсоленной воде. 

4. Сбрызнуть все овощи, кроме фасоли, оливковым маслом, посолить и посыпать специями. Обжарить овощи на решетке с двух сторон.

5. Перемешать все ингредиенты для заправки.

6. Переложить овощи в сковороду и полить соусом винегрет. 

 

Ингредиенты
  • разноцветный сладкий перец3 шт.
  • цуккини2 шт.
  • баклажан2 шт.
  • коктейльные помидоры8 шт.
  • красный лук1 шт.
  • зеленая стручковая фасоль200 г
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое масло3 ст.л.
  • Для заправки:
  • оливковое масло3 ст.л.
  • лимонный сок1 ст.л.
  • дижонская горчица1 ст.л.
  • мед1 ч.л.
  • тертый чеснок1-2 дольки
  • соль, перецпо вкусу
30 мин 4 порции

Картина дня

наверх