Если у тебя есть возможность готовить на открытом огне или хотя бы на сковороде гриль, обязательно попробуй рецепт вкусного летнего рагу с ароматным соусом.
1. Все овощи помыть.2. Перец разрезать вдоль на 8 частей, удалив сердцевину. Баклажаны и цуккини нарезать кружками. Помидоры разрезать пополам.
Красный лук крупно порезать.3. Стручковую фасоль нарезать ломтиками длиной 3-4 см и отварить в подсоленной воде.
4. Сбрызнуть все овощи, кроме фасоли, оливковым маслом, посолить и посыпать специями. Обжарить овощи на решетке с двух сторон.
5. Перемешать все ингредиенты для заправки.
6. Переложить овощи в сковороду и полить соусом винегрет.
Ингредиенты
- разноцветный сладкий перец3 шт.
- цуккини2 шт.
- баклажан2 шт.
- коктейльные помидоры8 шт.
- красный лук1 шт.
- зеленая стручковая фасоль200 г
- соль, перецпо вкусу
- оливковое масло3 ст.л.
- Для заправки:
- оливковое масло3 ст.л.
- лимонный сок1 ст.л.
- дижонская горчица1 ст.л.
- мед1 ч.л.
- тертый чеснок1-2 дольки
- соль, перецпо вкусу
Свежие комментарии