На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Тыквенный суп с нутом и беконом

Готовим полезный осенний суп из тыквы и гороха нут на овощном бульоне. Подавай его к столу вместе с жареным беконом и зеленью.
 
Ингредиенты
  • мякоть тыквы400 г
  • вареный горох нут400 г
  • бекондля подачи
  • чеснок2 зубчика
  • розмарин2 веточки
  • оливковое масло2 ст.л.
  • молотый мускатный орех
  • овощной бульон1 л
  • соль
  • молотый перец
  • петрушкадля подачи
30 мин 4 порции
 
 
Осенний суп из тыквы с беконом
 
 
1. Тыкву порезать кусочками. В кастрюлю налить масло, положить чеснок, розмарин и кубики тыквы. Обжарить на среднем огне 5-6 минут. Добавить нут, влить 1 л овощного бульона, прикрыть крышкой и варить 10 минут.

2. Удалить розмарин, посолить, поперчить, добавить мускатный орех по вкусу.

3. Бекон подсушить на сковороде или запечь в духовке до хрустящего состояния.

4. Разлить суп, украсить беконом и петрушкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх