На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Слоеные яблочные плюшки

Эти вкусные слоеные плюшки с яблоками съедаются практически мгновенно.  
Ингредиенты
  • дрожжевое слоеное тесто500 г
  • твердые кислые яблоки6-7 шт.
  • сахарпо вкусу
  • сахарная пудрадля украшения
Готовые плюшки укрась сахарной пудрой
 
 
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Дольки поварить с легком сахарном сиропе несколько минут, чтобы они стали мягкими и не ломались при сворачивании. Откинуть на сито, дать стечь сиропу, затем переложить на большую плоскую тарелку.
 

Тесто разморозить. Каждую пластину раскатать в длину до 30 см, затем разрезать вдоль на 4 части. Получившиеся 8 полосок разрезать пополам. Каждую полоску еще раз раскатать до 30-35 см, выложить дольки яблок и свернуть рулетиками Выпекать при температуре 200 С около 20 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх