На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Рыба, запеченная целиком на гриле

Для этого рецепта подойдет дорада или сибас. Вместо эстрагона можно взять тимьян или базилик.
Ингредиенты
  • выпотрошенный сибас, дорада или другая похожая рыба900 г
  • свежий эстрагон6-8 веточек
  • морская соль
  • молотый перец
  • тонкие ломтики лимона
  • оливковое масло
30 мин 2 порции
 
Рыба на гриле
 
 
1. Разогреть гриль до средне-высокой температуры, смазав решетку оливковым маслом.

2. Сделать по 3-4 диагональных надреза с каждой стороны рыбы. Смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем. Вставить в каждый надрез веточку эстрагона и ломтик лимона. Полить оливковым маслом. 

3. Поместить рыбу на горячую решетку и готовить около 7-10 минут. Используя щипцы, аккуратно перевернуть рыбу на другую сторону. Запекать еще 7 минут. Время приготовления зависит от толщины рыбы.

наверх