На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Картофель по-деревенски с чесноком и солеными огурцами

Иногда самые простые вещи неожиданно оказываются и самыми вкусными!.  
Ингредиенты
  • картофель1 кг
  • соленые огурцы2-3 шт.
  • красный лук1/2 шт.
  • чеснок2-3 дольки
  • душистое растительное маслопо вкусу
  • сольпо вкусу
Можно сделать это блюдо еще более сытным, добавив в него охотничьи колбаски
 
 
Картофель моем и отвариваем в мундире. Затем охлаждаем и очищаем. Лук нарезаем тонкими полукольцами, чеснок рубим, как можно мельче. Огурцы нарезаем небольшими кубиками (как на винегрет).

В глубоком салатнике соединяем все ингредиенты, добавляем растительное масло и соль по вкусу. Перемешиваем. Подаем охлажденным.

Это блюдо можно сделать еще сытней, если добавить немного охотничьих колбасок, нарезанных на кружочки.

Ссылка на первоисточник
наверх