На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ - Вторые блюда в мультиварке

Ингредиенты: 

1 головка репчатого лука
1 морковь
600 г куриной печени
3 ст. л. растительного масла
Мука для обваливания
Соль, перец

Для соуса

4 ст. л. сметаны
1/2 ч. л. горчицы
1 зубчик чеснока
1/2 ч. л. сушеной петрушки
1/2 ч. л. сушеного укропа
1 стакан молока или сливок
Соль, перец

Способ приготовления: 

Приготовить соус.

Хорошо перемешать сметану, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, сушеную зелень, перец и соль.
Добавить молоко или сливки и еще раз тщательно перемешать.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Печень промыть, нарезать не слишком мелкими кусочками. Муку смешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси кусочки печени.



Включить мультиварку в режим «Выпечка» на 40 минут, влив в чашу масло. Прогреть в течение 3–4 минут, после чего положить печень и готовить, время от времени помешивая, около 10 минут.

Добавить к печени лук и морковь, перемешать. Через 10 минут влить сметанный соус и продолжать готовить, время от времени помешивая, до конца программы. После окончания программы выключить подогрев и оставить печень под крышкой на 5 минут.

Совет:

Классический гарнир к насыщенной по вкусу печени — отварной рис.

Ссылка на первоисточник
наверх