Ингредиенты
- молодые листья одуванчиков без грубых прожилок3-4 горсти
- яйца3 шт.
- чеснок5 долек
- оливковое маслодля обжаривания
- сок половины лимона
- сольпо вкусу
- красный перец в хлопьяхпо вкусу
2. Яйца отварить вкрутую, разрезать каждое яйцо на 6 частей. В салатницу выложить листья одуванчика и яйца.
Ещё рецепт: Весенний салат из редиса с огурцами и фетой
3. Чеснок нарезать тонкими дольками. Разогреть оливковое масло на сковороде и быстро подрумянить чеснок. Сразу же добавить его вместе с маслом в салат. Добавить соль и лимонный сок. Посыпать красным перцем и сразу же подавать.
Свежие комментарии