На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Весенний салат из одуванчиков

В одуванчике съедобно все: корень, листья и соцветия. Наибольшее количество витаминов содержится в листьях растения, которое еще не цвело. Возьми на заметку рецепт весеннего салата из одуванчиков.    
Ингредиенты
  • молодые листья одуванчиков без грубых прожилок3-4 горсти
  • яйца3 шт.
  • чеснок5 долек
  • оливковое маслодля обжаривания
  • сок половины лимона
  • сольпо вкусу
  • красный перец в хлопьяхпо вкусу
20 мин 4 порции
 
 
Салат из одуванчиков с яйцом
 
 
1. Молодые листья одуванчика хорошо помыть и обсушить. Порвать руками или крупно нарезать.

2. Яйца отварить вкрутую, разрезать каждое яйцо на 6 частей. В салатницу выложить листья одуванчика и яйца.

Ещё рецепт: Весенний салат из редиса с огурцами и фетой

3. Чеснок нарезать тонкими дольками. Разогреть оливковое масло на сковороде и быстро подрумянить чеснок. Сразу же добавить его вместе с маслом в салат. Добавить соль и лимонный сок. Посыпать красным перцем и сразу же подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх