На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Салат из тунца, яиц и огурцов

Летний салат из овощей и тунца
 
Летний салат из консервированного тунца, яиц, огурцов, зелени и красного лука.    1. Листья салата залить холодной водой и дать постоять полчаса. Обсушить и порвать руками.

2. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать дольками.

3. Огурцы нарезать кружочками.

4. Красный лук порезать тонкими кольцами.

 

5. Выложить на дно большой тарелки листья салата, сверху разложить кусочки тунца, яиц, огурцов и красного лука.

6. Посолить и поперчить, полить оливковым маслом и сразу же подать к столу.

 

Ингредиенты
  • листья салата1 пучок
  • яйца3 шт.
  • огурцы3 шт.
  • красный лук1/2 шт.
  • консервированный тунец1 банка
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу
30 мин 4 порции
наверх