На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Брускетта с помидорами

Рецепт брускетты с помидорами от участника кулинарного телешоу Адская кухня – Игоря Богданова.
 
Ингредиенты
  • Хлеб домашний40 г
  • Помидоры66 г
  • Базилик2 г
  • Соль1 г
  • Специи
  • Масло оливковое6 г
Брускетта с помидорами
 
 
Сама простота, первые врата, пропуск к ужину. Тот самый вариант, "если неожиданно пришли гости, а в погребе нет холодной баранины". Если хочется легко перекусить в ожидании более серьезных событий.

Обжариваемый на гриле домашний хлеб. То есть у нас он домашний, а вы можете взять чиабатту. Режем помидоры мелкими кубиками и на хлебцы. Туда же свежий зеленый базилик, соль-перец и оливковое масло. То есть искомое получается слегка размякшим и поджаристым одновременно. Чеснок – по мнению. Живет такая закуска недолго, ей долго и не надо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх