На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рецепт - Маринованные кабачки

Кабачки – настоящая находка для заготовок на зиму. По вкусу они напоминают хрустящие маринованные огурцы.  
Ингредиенты
  • кабачки1 кг
  • укроп25 г
  • чеснок4 зубчика
  • душистый перец5 горошин
  • соль1-1.5 ст.л.
  • уксус 9%75 мл
  • вода1 л
60 мин 2-4 порции
 
Кабачки, маринованные на зиму
 
 
1. Молодые кабачки помыть, отрезать кончики и нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см.

2. Укроп помыть, чеснок очистить от шелухи и нарезать пластинками.

Ещё рецепт: Кабачковые рулетики

3. Уложить специи и зелень на дно банок, плотно наполнить кабачками.

4. Растворить в кипятке соль, добавить уксус и разлить по банкам.

5. Стерилизовать банки в кипящей воде: полулитровые – 12 минут, литровые – 15 минут. Закатать стерилизованными крышками.

Ссылка на первоисточник
наверх