На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Свекольник холодный - Рецепт

Приготовление свекольника требует минимум усилий. С этой задачей справится даже начинающий кулинар.  
Ингредиенты
  • молодая свекла3 шт.
  • молодой картофель5 шт.
  • яйца3-4 шт.
  • зеленый лук1 пучок
  • укроп1 пучок
  • кефир 3.5%1 л
  • сметана300 мл
  • холодная кипяченая вода1 стакан
  • свежие огурцы3-4 шт.
  • сольпо вкусу
90 мин 6-8 порции
 
 
Рецепт свекольника холодного
 
 
1. Свеклу и картофель отварить до мягкости. Остудить и почистить.

2. Овощи натереть на терке, зелень измельчить.

Ещё рецепт: Холодный свекольник

3. Кефир смешать со сметаной и стаканом холодной кипяченой воды. Посолить, добавить овощи и зелень.

4. При подаче добавить в тарелку половинку вареного яйца.

Ссылка на первоисточник
наверх