Жгучий перец, соевый соус и кетчуп придают говядине необыкновенный кисло-сладкий вкус, который не оставит тебя равнодушной.
Ингредиенты
- говядина350 г
- растительное масло50 мл
- зеленый лук200 г
- перец чили1 шт.
- сладкий болгарский перец1 шт.
- мед30 г
- мука50 г
- кетчуп30 г
- шампиньоны150 г
- яичная лапша200 г
- соевый соус30 мл
- укроп100 г
Говядину нарезать тонкими полосками и обвалять в муке.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо. Овощи помыть и нарезать тонкой соломкой. Отварить яичную лапшу до состояния аль денте.
Ещё рецепт: Говядина с брокколи
Обжарить на сковороде с растительным маслом грибы, затем добавить перец и мед. Добавить к овощам говядину, влить соевый соус и несколько ложек кетчупа.
Отправить в сковороду готовую лапшу, для аромата посыпать рубленым укропом и украсить зеленым луком. Готовить блюдо еще три минуты и подавать горячим.
Свежие комментарии