На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Жгучий перец, соевый соус и кетчуп придают говядине необыкновенный кисло-сладкий вкус, который не оставит тебя равнодушной.
 
 
Ингредиенты
  • говядина350 г
  • растительное масло50 мл
  • зеленый лук200 г
  • перец чили1 шт.
  • сладкий болгарский перец1 шт.
  • мед30 г
  • мука50 г
  • кетчуп30 г
  • шампиньоны150 г
  • яичная лапша200 г
  • соевый соус30 мл
  • укроп100 г
Говядина с лапшой в китайском стиле
 
 
Говядину нарезать тонкими полосками и обвалять в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо. Овощи помыть и нарезать тонкой соломкой. Отварить яичную лапшу до состояния аль денте.
 

Обжарить на сковороде с растительным маслом грибы, затем добавить перец и мед. Добавить к овощам говядину, влить соевый соус и несколько ложек кетчупа.

Отправить в сковороду готовую лапшу, для аромата посыпать рубленым укропом и украсить зеленым луком. Готовить блюдо еще три минуты и подавать горячим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх