На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Легко и вкусно - запеканка из риса и кабачков

 

 

Эту легкую и вкусную запеканку можно подавать на завтрак или брать с собой на пикник. Она одинаково хороша как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты: рис - 1/3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., лук - 1 шт., средний кабачок - 1 шт., яйца - 2-3 шт., тертый сыр - 100 г, соль, перец по вкусу, сливочное масло для смазывания.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для запекания.

2. Рис промыть и отварить в подсоленной воде.

Ещё рецепт: Запеканка из риса и кабачков

3. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить нарезанный лук. Готовить, помешивая, до мягкости.

4. Переложить в большую миску, добавить тертый кабачок, вареный рис, яйца и половину тертого сыра. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

5. Выложить массу в подготовленную форму для запекания. Посыпать остатками сыра. Запекать 30-40 минут. Вынуть из духовки и немного остудить перед подачей.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх