На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рецепт - брауни с творогом

 

Рецепт брауни с творогом очень прост. В творожную прослойку можно добавить малину или вишни.

Ингредиенты

    мука 55 г

    соль щепотка

    яйца 3 шт.

    творог 200 г

    черный шоколад 100 г

    сахар 100 г

    сахарная пудра 50 г

    сливочное масло 100 г

    разрыхлитель 1 ч.л.

    ванильный сахар 1 ч.

л.

1. Взбить два яйца вместе с сахаром. Шоколад разломать на кусочки, сложить в миску. Добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Расплавить масло с шоколадом на водяной бане или в микроволновой печи.

Ещё рецепт: Брауни с ирисками

2. Перемешать яичную и масляную смеси. Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать и отправить в квадратную форму со стороной 20 см, застеленную пергаментной бумагой.

3. Творог взбить блендером вместе с яйцом, сахарной пудрой и ванилью. Вылить поверх шоколадного теста.

Ещё рецепт: Брауни из черного шоколада

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на несколько часов. Разрезать на квадраты и подавать.

Ссылка на первоисточник
наверх