На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченное куриное филе с овощным салатом

Курица в этом рецепте маринуется в смеси чеснока и соевого соуса. Это простейший вариант, но он идеально подходит для приготовления филе.  
Ингредиенты
  • очищенный измельченный чеснок4 дольки
  • куриное филе без кожи и костей4 шт.
  • соевый соус1/2 стакана
  • молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля смазывания
  • желтый сладкий перец1 шт.
  • помидоры черри200 г
  • красный сладкий лук1/2 шт.
  • молодой шпинатмаленький пучок
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое маслодля заправки
90 мин 4 порции
 
 
Куриное филе с овощным салатом
 
 
1. В большой миске смешать чеснок, молотый перец и соевый соус. Добавить курицу и перевернуть, чтобы хорошо покрыть ее маринадом. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике в течение часа.

2. Разогреть открытый гриль до средне-высокой температуры и слегка смазать маслом решетку. Жарить курицу на среднем огне в течение 10-15 минут с каждой стороны. 

3. Для салата помыть овощи и зелень. Помидоры черри разрезать пополам. Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать длинным брусочками. Смешать в миске овощи и листья шпината, приправить по вкусу и полить оливковым маслом.

4. Подавать куриные грудки вместе с салатом.

Ссылка на первоисточник
наверх