Ингредиенты
- очищенный измельченный чеснок4 дольки
- куриное филе без кожи и костей4 шт.
- соевый соус1/2 стакана
- молотый перецпо вкусу
- растительное маслодля смазывания
- желтый сладкий перец1 шт.
- помидоры черри200 г
- красный сладкий лук1/2 шт.
- молодой шпинатмаленький пучок
- соль, перецпо вкусу
- оливковое маслодля заправки
2. Разогреть открытый гриль до средне-высокой температуры и слегка смазать маслом решетку. Жарить курицу на среднем огне в течение 10-15 минут с каждой стороны.
3. Для салата помыть овощи и зелень. Помидоры черри разрезать пополам. Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать длинным брусочками. Смешать в миске овощи и листья шпината, приправить по вкусу и полить оливковым маслом.
4. Подавать куриные грудки вместе с салатом.
Свежие комментарии