На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рыбные тефтели в микроволновке

Рыбные тефтели с овощами
 
 
Готовим тефтели из трески с овощами и сливочным соусом.    1. Рыбное филе нарезать кубиками, посолить, завернуть в пленку и поставить на полчаса в морозильную камеру. Охлажденную рыбу пропустить через мясорубку, добавить яичный белок и столовую ложку сливок, посолить, поперчить и перемешать.

2. Капусту бланшировать в подсоленной воде в течение 2 минут.

3. Сформировать тефтели и готовить, накрыв крышкой, на полной мощности в течение 8 минут.

4. Разогреть сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и тушить до мягкости. Влить сливки, добавить специи и довести до кипения. Снять соус с огня. 

5. Подавать тефтели с овощами и соусом. 

 

Ингредиенты
  • филе трески200 г
  • лук1/2 шт.
  • брокколи и цветная капуста120 г
  • яичный белок1 шт.
  • сливки1 стакан
  • сливочное масло1 ст.л.
  • мускатный орехпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
20 мин 2 порции  

Картина дня

наверх