На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Как готовить суп лагман

Как готовить суп лагман на новый год козы

Вырезка говядины – 800 г
Лук – 2 шт
Морковь – 1 большая шт
Томатная паста – 3 столовых ложки
Картофель – 5 шт
Растительное масло – 5 столовых ложек
Соль, черный перец и зелень (петрушка или кинза)
Вода – 1,5литра
Длинная лапша "тальятелли" или просто спагетти – 600 г

В казан наливаем масло, кладем нарезанное небольшими кубиками мясо и обжариваем до румяной корочки.

Затем отправляем туда нарезанный кубиками лук и жарим постоянно помешивая до золотистого цвета. Через минут 7-8 добавляем морковь кубиками, соль перец и жарим. Тушим на среднем огне еще около 5 минут .Теперь очередь томатной пасты – кладем ее в казан, помешиваем и заливаем все водой. Через 5 минут добавляем туда нарезанную кубиками картошку. И варим на медленном огне около 30-40 минут. За это время нужно в отдельной кастрюле отварить тяльятелли (именно эта лапша мне больше всего нравится), процедить воду и добавить немного растительного масла и пусть подождет. Самая кульминация: в тарелку выкладываете лапшу, а поверх нее уже готовый горячий лагман из казана, посыпаете зеленью и подаете на стол. 

наверх