На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Салат «Шишка»

Салат «Шишка»

Ингредиенты:

400г куриного филе
350г маринованных шампиньонов
300г миндаля
200г сыра твердого
4 вареных яйца
по 2 вареных моркови и клубня картофеля
майонез, паприка, растительное масло, соль

Как приготовить салат «Шишка». Куриное мясо можно отварить или обжарить, мелко нарезав и добавив по вкусу карри или другие специи – на ваше усмотрение.

На крупной терке потереть яйца, так же потереть или мелко нарезать отварные морковь с картофелем. Мелко нарезать грибы, на крупной терке потереть сыр. Определитесь перед формовкой салата, сколько будет «шишек» – одна, две, три, четыре? Исходя из этого, выкладывайте ингредиенты на плоское блюдо слоями: курица, поперчить, посолить, майонез, картофель, майонез, грибы, морковь, майонез, яйца, майонез. Обсыпать салат тертым сыром, промазать майонезом, а теперь самое главное: воткнуть в поверхность салата целый миндаль, придавая ему вид сосновых шишек. Миндаль можно обжарить или использовать в сыром виде, шкурку не снимать в любом случае. Чем плотнее вы воткнете миндаль, тем красивее будет салат. Дать салату «Шишка» пропитаться в холодильнике перед подачей несколько часов. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх