С помощью современного кухонного устройства нехитрые, но очень аппетитные лакомства можно создать без каких-либо сложностей.
Ингредиенты:
3 яйца
300 г сахара-песка
300 г муки
500 мл кефира
5 г гашеной уксусом соды
30 г какао-порошка
банка вареной сгущенки
400 г густой сметаны.
Приготовление:
По стандартной схеме замешивается тесто: «пушистую» яично-сахарную массу отправляется кефир, какао-порошок, сода и просеянная мука.
Однородная масса содержится в смазанную жиром емкость кухонного прибора.
Последний устанавливается на программу «Выпечка» на 70 минут.
Бисквитная выпечка разделяется на 3 нетолстых коржа, обильно перемазываются кремообразной массой из перебитых к легкости сгущенного молока и сметаны.
Свежие комментарии