На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Рождественский пост 2014-2015: Салат с огурцами и тофу

Постный салат из тофу
 
  Тофу – это японский соевый сыр, который можно добавлять в постные салаты.  
Ингредиенты
  • тофу200 г
  • свежие огурцы2 шт.
  • шнитт-лук небольшой пучок
  • кунжут1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • кунжутное масло1 ст.л.
  • рисовый уксус1 ст.л.
15 мин 2 порции
 
 
1. Тофу и огурцы нарезать кубиками, лук мелко нарезать.

2. Перемешать в салатнице тофу, огурцы и лук, добавить соль, перец по вкусу и кунжут.

3. Заправить смесью кунжутного масла и рисового уксуса.

Картина дня

наверх