Ингредиенты
- приготовленное и нарезаннное куриное филе1 шт.
- нарезанные шампиньоны1 стакан
- нарезанный репчатый лук1 шт.
- сливочное масло2 ст.л.
- оливковое масло2-3 ст.л.
- жирные сливки2 стакана
- мука1 ст.л. с горкой
- сольпо вкусу
- тертая моцарелла100 г
2. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло и лук. Обжарить лук до мягкости и вынуть из сковороды.
3. Добавить оливковое масло и грибы, готовить до испарения жидкости.
4. Затем добавить лук и курицу, перемешать. Приправить солью и перцем.
5. В отдельной сковороде на среднем огне поджарить муку до золотистого цвета. Постепенно влить сливки, непрерывно помешивая. Посолить и продолжать помешивать, пока соус не загустеет.
6. Наполнить кокотницы курицей, грибами и луком. Влить соус и посыпать сыром. Запекать около 12-15 минут. Подавать закуску в горячем виде вместе поджаренным деревенским хлебом.
Свежие комментарии