На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рождественский пост 2014-2015: Салат с огурцами и тофу

Постный салат из тофу
 
  Тофу – это японский соевый сыр, который можно добавлять в постные салаты.  
Ингредиенты
  • тофу200 г
  • свежие огурцы2 шт.
  • шнитт-лук небольшой пучок
  • кунжут1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • кунжутное масло1 ст.л.
  • рисовый уксус1 ст.л.
15 мин 2 порции
 
 
1. Тофу и огурцы нарезать кубиками, лук мелко нарезать.

2. Перемешать в салатнице тофу, огурцы и лук, добавить соль, перец по вкусу и кунжут.

3. Заправить смесью кунжутного масла и рисового уксуса.

наверх