На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

РУЛЕТИКИ С КАРТОФЕЛЬНОЙ И ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

РУЛЕТИКИ С КАРТОФЕЛЬНОЙ И ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ - Холодные и горячие закуски

Ингредиенты: 

Для теста: 2, 5 стакана муки, по пол стакана воды и растительного масла, соль – по вкусу. 
Для начинки: 6 шт. картофеля 6 шт. шампиньонов, 1 луковица, укроп, соль и перец по вкусу, растительное масло. 

Способ приготовления: 

Для начинки отварить очищенный картофель до готовности, грибы порезать и пожарить с луком на растительном масле.

Затем картофель размять с отваром, добавить грибы с луком, укроп, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Замесить гладкое тесто, разделить его на небольшие шарики и тонко раскатать. Выложить начинку на край каждой лепёшки, края подвернуть, скатать рулетиком. Выложить рулеты на пергамент и выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Ссылка на первоисточник
наверх