Ингредиенты:
Для теста: 2, 5 стакана муки, по пол стакана воды и растительного масла, соль – по вкусу.
Для начинки: 6 шт. картофеля 6 шт. шампиньонов, 1 луковица, укроп, соль и перец по вкусу, растительное масло.
Способ приготовления:
Для начинки отварить очищенный картофель до готовности, грибы порезать и пожарить с луком на растительном масле.
Затем картофель размять с отваром, добавить грибы с луком, укроп, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Замесить гладкое тесто, разделить его на небольшие шарики и тонко раскатать. Выложить начинку на край каждой лепёшки, края подвернуть, скатать рулетиком. Выложить рулеты на пергамент и выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
РУЛЕТИКИ С КАРТОФЕЛЬНОЙ И ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии