На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ, ТУШЕННЫЕ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ

КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ, ТУШЕННЫЕ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ - Горячие мясные блюда

Ингредиенты:

400 г куриного фарша, 2.5 ст. ложки муки, 500 г замороженной овощной смеси, 2 ст. ложки оливкового масла, ¾ стакана сливок, ¾ стакана грибного бульона, 4 ст. ложки твёрдого тёртого сыра, 2 ст. ложки рубленного базилика, перец белый молотый и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Фарш, посолить, поперчить и сформировать из него небольшие шарики.

Тефтели запанировать в муке и обжарить на части оливкового масла до золотистого цвета. Овощную смесь обжарить на оставшемся масле, посолить, поперчить. Сливки смешать с бульоном и довести до кипения. Тефтели разложить в горшочки, сверху выложить овощную смесь и полить сливками с бульоном. Горшочки накрыть крышками, поставить в духовку и готовить тефтели с овощами около 40 минут при температуре 200 градусов. Затем снять крышки, посыпать тефтели с овощами сыром и готовить под грилем 10 минут до образования румяной корочки. При подаче посыпать рубленым базиликом.

Ссылка на первоисточник
наверх