На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Медово-ореховое печенье

Медово-ореховое печенье

Сладости, как известно, любят все – и взрослые, и дети. Предлагаем тебе освоить новый рецепт оригинального и полезного десерта. Готовим вместе с тобой медово-ореховое печенье. Читай дальше пошаговый рецепт. 

  1. Для начала промой и обжарь на сковороде половинки арахиса. Остуди.
  2. Смешай в миске мед, размягченное сливочное масло, сахар, яйца и соду.
  3. Добавь арахис и хорошо перемешай.
  4. Всыпь муку и замеси крутое тесто. Скатай его в шарик и убери в морозилку. Пусть тесто полежит там минимум полчаса.
  5. Раздели тесто на 2 равные части. Из каждой части скатай валик и после раздели его на небольшие кусочки. Придай им форму лепешек.
  6. Выложи печенье на противень, заранее застеленный пергаментом.
  7. Выпекай медовые сладости в духовке, разогретой до 180 градусов около 15 минут.
Ингредиенты
  • мед150 г
  • сливочное масло200 г
  • яйца2 шт.
  • сахар½ стакана
  • арахис1 стакан
  • сода ½ ч. л.сода ½ ч. л.
  • мука4 стакана
55 мин 4-6 порции

Картина дня

наверх