2. Перемешать в миске муку, разрыхлитель и соль. В отдельной небольшой миске смешать 1/3 чашки сахара с ванильным сахаром, отложить в сторону.
3. Используя электрический миксер, взбить растопленное масло с 1/4 чашки сахара. Продолжая взбивать, добавить яйцо. Всыпать мучную смесь в три приема, чередуя с молоком, и тщательно перемешивая после каждой новой порции.
4. Вылить половину теста на дно формы для выпечки. Выложить малину на тесто, посыпать половиной сахара с ванилью. Вылить остальное тесто на ягоды. Посыпать сверху оставшимся сахаром с ванилью.
5. Выпекать пирог в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Ингредиенты
- мука1 чашка
- разрыхлитель1 ч.л.
- сольщепотка
- сахар3/4 чашки
- ванильный сахар10 г
- сливочное масло100 г
- яйцо1 шт.
- молоко1/2 чашки
- малина200 г
Свежие комментарии