На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Малиновый пирог с карамельной корочкой

Простой пирог с малиной
 
Вкусный летний пирог с малиной идеально подойдет к чашечке послеобеденного кофе.    1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки сливочным маслом.

2. Перемешать в миске муку, разрыхлитель и соль. В отдельной небольшой миске смешать 1/3 чашки сахара с ванильным сахаром, отложить в сторону.

3. Используя электрический миксер, взбить растопленное масло с 1/4 чашки сахара. Продолжая взбивать, добавить яйцо. Всыпать мучную смесь в три приема, чередуя с молоком, и тщательно перемешивая после каждой новой порции.

4. Вылить половину теста на дно формы для выпечки. Выложить малину на тесто, посыпать половиной сахара с ванилью. Вылить  остальное тесто на ягоды. Посыпать сверху оставшимся сахаром с ванилью.

5. Выпекать пирог в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

 

Ингредиенты
  • мука1 чашка
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • сольщепотка
  • сахар3/4 чашки
  • ванильный сахар10 г
  • сливочное масло100 г
  • яйцо1 шт.
  • молоко1/2 чашки
  • малина200 г
45 мин 10 порции
 

Картина дня

наверх