На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Апельсиновый ликер с коньяком

 

Готовим цитрусовый домашний ликер с ванилью и коньяком. 

1. Апельсины помыть, обдать крутым кипятком, обсушить бумажным полотенцем. Снять оранжевую часть цедры и выжать сок.

2. Поместить цедру, сахар и ваниль в стеклянную банку или бутылку.

3. Влить апельсиновый сок и коньяк, взболтать. Бутылку закупорить и оставить в темном месте на 3-4 недели.

 Раз в неделю хорошо взбалтывать.

4. Процедить ликер и перелить в красивую бутылку.

 

Ингредиенты
сахар280 г
ванильный сахар20 г
апельсины3-4 шт.
коньяк700 мл
 
 
Время приготовления:    15 мин Количество порций:    8  
наверх