На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Грибная юшка: Рецепт

 

Рецепт юшки из сушеных белых грибов с фасолью и картофелем. 

1. Белую фасоль замочить на ночь. Слить жидкость, промыть, залить холодной водой и варить в течение часа.

2. Сушеные грибы залить водой на 1-2 часа, затем откинуть на дуршлаг и промыть. Залить холодной водой и варить примерно час, затем вынуть грибы шумовкой.

3. Картофель, лук и морковь почистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь нарезать тонкими полукольцами.

4. Добавить в грибной отвар фасоль и картофель, приправить и варить до готовности картофеля.

5. Тем временем обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавить грибы и тушить еще 10 минут.

6. Добавить смесь в суп и прогреть. Накрыть крышкой и дать настояться. Подавать грибную юшку с рубленой зеленью и сметаной.

 

Ингредиенты
сушеные белые грибы100 г
сухая белая фасоль100 г
репчатый лук1 шт.
морковь1 шт.
картофель4-5 шт. соль, перецпо вкусу сметанадля подачи рубленая зеленьдля подачи  
наверх