На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Ленивый чизкейк с лимонным вкусом

Ленивый чизкейк с лимонным вкусом
 
Этот вкусный десерт смогут приготовить даже начинающие хозяйки. А его нежный вкус, бесспорно, порадует близких. 
  1. Растопить сливочное масло.
  2. Печенье покрошить руками (можно использовать  мясорубку или блендер) до мелкой крошки.
  3. Тщательно смешать с 1 ст. л. сахара с растопившимся маслом. Выложить полученную массу на подготовленную форму для выпекания, застеленную пергаментную бумагой и смазанную растительным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 10 минут.
  4. В миске соединить сыр, яйца, сахар, сметану, лимонную цедру и лимонный сок. Взбить миксером до однородной массы.
  5. Выложить творожную массу на основу и выпекать в разогретой до 160 - 180 градусов духовке примерно час.
  6. Готовый чизкейк оставить в духовке до остывания.
  7. Хранить в холодильнике.
Ингредиенты
  • основа:
  • топленое печенье2 упаковки
  • сливочное масло150 г
  • растительное маслосмазать форму
  • крем:
  • творог (сыр "Филадельфия, сливочный крем)500 г
  • яйца3 шт.
  • цедра лимонапо вкусу
  • сок лимонапо вкусу
  • сахар200 г
  • сметана3 ст. л.
60 мин 4 порции

Картина дня

наверх