Основное меню
Мясо нарезать кусочками 1 см.х1 см., приправить специями (соль, перец, сахар, чеснок).
Вот такой получается фарш.
Подготовить кишки и нанизать их на спец. насадку.
У меня на 2 килограмма куриного мяса ушло 2 метра кишок.
Начинить кишки фаршем.
Вот, что получилось.
Разделить как вам удобно. Я сделал одну большую и немного маленьких.
И запечь в духовке. Можно отварить, можно на гриле, можно в пароварке, в общем как вам захочется)))
Вот такая получилась колбаса.
Куриная колбаса
Рецептов куриной колбасы много, но у каждой хозяйки есть свои хитрости в ее приготовлении, позвольте и мне выложить мой рецепт.
Итак, начнем:
Необходимо 2 килограмма куриного мяса.
Замариновать его.
Маринад: соль, перец, чеснок, соус грузинский шашлычный, сахар, соевый соус, французская горчица (зернышками), приправа для птицы (камис).
Мясо нарезать кусочками 1 см.х1 см., приправить специями (соль, перец, сахар, чеснок).
Вот такой получается фарш.
Подготовить кишки и нанизать их на спец. насадку.
У меня на 2 килограмма куриного мяса ушло 2 метра кишок.
Начинить кишки фаршем.
Вот, что получилось.
Разделить как вам удобно. Я сделал одну большую и немного маленьких.
И запечь в духовке. Можно отварить, можно на гриле, можно в пароварке, в общем как вам захочется)))
Вот такая получилась колбаса.
[ comments ]
Свежие комментарии