Рецепт приготовления баклажанов с говядиной и томатным соусом. В блюдо можно добавить нарезанный кубиками картофель.
Ингредиенты
- говядина500 г
- баклажаны1.2 кг
- сливочное масло4 ст.л.
- мука2 ст.л.
- свежие помидоры750 г
- лук2 шт.
- соль
- молотый перец
90 мин 4 порции

2. Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, молотый перец и соль. Перемешать и обжарить на масле.
3. Промытые помидоры слегка обжарить, протереть через сито и посыпать солью.
4. Слоями выложить в кастрюлю баклажаны и мясо, залить томатной смесью.
5. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Свежие комментарии