На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Творожные "Солнышки"

Творожные "Солнышки"

Ингредиенты

  • Творог - 500 г.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Крупа манная - 6 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Персик (в сиропе) - 250 г.
  • Кукурузные палочки - 3 пачки
  • Ванилин - щепотка
  • Сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
  • Шаг 2 В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
  • Шаг 3 Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
  • Шаг 4 Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик. Собрать края лепешки образуя шарик.
  • Шаг 5 Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность вытащить шумовкой.
  • Шаг 6 Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
  • Шаг 7 Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
  • Шаг 8 Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх