На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Готовим известный и очень вкусный десерт в микроволновке!

 

Этот знаменитый десерт хорошо известен каждому. Он очень нежный и безумно вкусный. Есть множество вариантов его приготовления, в него можно добавлять совершенно разные дополнительные ингредиенты. Но его основа — нежный сливочный сыр или же творог. Это чизкейк!

И сейчас мы раскроем вам секрет быстрого приготовления этого угощения.

Готовить мы его будем… в микроволновке! Очень просто.

Ещё рецепт: Готовим шоколадный чизкейк

Вам понадобятся (для двух порций):

    половина стакана печенья, измельченного в крошку (примерно 50 г)

    2 ст. л. растопленного сливочного масла

    120 г нежного сливочного сыра (или же просто творог)

    120 г сметаны

    одно яйцо

    60 г сахарной пудры

    2 ст. л. апельсинового сока

Готовим

Смешайте раскрошенное печенье с растопленным маслом и хорошенько смешайте. Эту смесь выложите на дно посуды, в которой будете делать чизкейк. Равномерно утрамбуйте эту основу по дну посуды.

2. Блендером смешайте сметану со сливочным сыром, но будьте осторожны, взбивать нужно буквально несколько секунд, чтобы не образовывались пузырьки воздуха.

Читайте так же: Шоколадный торт-чизкейк

3. В сырно-сметанную смесь добавьте яйцо и сахарную пудру. Снова хорошо взбейте, но осторожно. В конце влейте апельсиновый сок и просто перемешайте.

4. Эту массу разлейте по вашим стаканам или формам с заранее приготовленной в них основой из печенья и масла.

5. Ставим чизкейки в микроволновку, выпекаем на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Как только серединка начнет пузыриться, чизкейк нужно достать из микроволновой печи.

Читайте так же: Шоколадный чизкейк

6. У готового чизкейка будет мягкая мокрая серединка, но потом она застынет. Отправьте десерт в холодильник на 1,5 часа.

7. Остается только украсить чизкейк и подать на стол.

Ссылка на первоисточник
наверх