Ингредиенты
- курица1 кг
- вода2.5 л
- лук1 шт.
- морковь3 шт.
- лавровый лист2 шт.
- бутоны гвоздики2 шт.
- горошины черного перца3-4 шт.
- сольпо вкусу
- порошковый желатин2 ст. л.
- куриные яйца3-4 шт.
- консервированный горошек100 г
- петрушка2-3 веточки

2. Довести до кипения, снимая пену. Добавить овощи и специи, варить 2 часа. Когда морковь станет мягкой, ее нужно будет вынуть из бульоны и красиво нарезать.
3. В небольшом количества бульона развести желатин, дать ему набухнуть.
4. Вареные яйца почистить и нарезать кружочками.
5. Выложить в форму разделенное на кусочки куриное мясо, морковь, яйца, листики петрушки и зеленый горошек.
6. Бульон процедить, добавить разогретый желатин.
7. Аккуратно вылить в форму, поставить в холодильник до полного застывания.
8. Подавать куриный холодец вместе с горчицей и хреном.
Свежие комментарии