На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

ПУДИНГ ИЗ УТКИ

ПУДИНГ ИЗ УТКИ - Горячие мясные блюда

Ингредиенты: 

500 г мякоти утки, 3 яйца, 100 г шпика, 1 луковица, корень петрушки, 1 морковь, 2 ломтика пшеничного хлеба, 1/3 ч. ложки тёртого мускатного ореха, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 5 ст. ложек тёртого твёрдого сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки сметаны, перец чёрный молотый и соль по вкусу.

 

Способ приготовления: 

Мякоть утки залить горячей водой, довести до кипения, снять пену, варить до готовности, посолить. Отваренное мясо охладить и пропустить через мясорубку вместе со шпиком, добавить размоченный хлеб, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на масле. Корень петрушки натереть на тёрке. Овощи перемешать с фаршем и яичными желтками. Ввести взбитые яичные белки и ещё раз перемешать. В форму, посыпанную сухарями, выложить приготовленную массу, разровнять, сверху положить кусочки сливочного масла, посыпать сыром и выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 35 минут. При подаче пудинг выложить из формы, нарезать на порции и полить сметаной.

Ссылка на первоисточник
наверх