На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

КУРИНАЯ ПЕЧЁНКА С ГРИБАМИ

КУРИНАЯ ПЕЧЁНКА С ГРИБАМИ - Горячие мясные блюда

Ингредиенты: 

850 г куриной печени, 150 г грибов, 5 ст. ложек пшеничной муки, 2 помидора, 1 луковица. 2 зубчика чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, полстакана сметаны, 1 ч. ложка сушеной молотой паприки, пол ч. ложки тмина, перец чёрный молотый и соль по вкусу. 

Способ приготовления: 

Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Грибы нарезать ломтиками, лук и чеснок измельчить. Грибы и овощи обжарить на масле. Печёнку запанировать в муке, добавить к овощам и жарить 5 минут. Затем добавить сметану, семена тмина, паприку, посолить, поперчить и тушить 10 минут, закрыв посуду крышкой. При подаче на стол посыпать мелко нарезанным луком. На гарнир лучше всего подать картофельное пюре или отварной рис.

Ссылка на первоисточник
наверх