Ингредиенты:
850 г куриной печени, 150 г грибов, 5 ст. ложек пшеничной муки, 2 помидора, 1 луковица. 2 зубчика чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, полстакана сметаны, 1 ч. ложка сушеной молотой паприки, пол ч. ложки тмина, перец чёрный молотый и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Грибы нарезать ломтиками, лук и чеснок измельчить. Грибы и овощи обжарить на масле. Печёнку запанировать в муке, добавить к овощам и жарить 5 минут. Затем добавить сметану, семена тмина, паприку, посолить, поперчить и тушить 10 минут, закрыв посуду крышкой. При подаче на стол посыпать мелко нарезанным луком. На гарнир лучше всего подать картофельное пюре или отварной рис.
КУРИНАЯ ПЕЧЁНКА С ГРИБАМИ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии