На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченная скумбрия на гриле

Вкусные Рецепты
 
Запеченная на мангале рыба с лимоном и пряной зеленью.    1. Лимон хорошо помыть и нарезать полукольцами.

2. Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и плавники, хорошо помыть под проточной водой. Сделать в боках косые надрезы с двух сторон.

3. Натереть рыбу солью, перцем и сушеными прованскими травами.

Вставить в надрезы дольки лимона.

4. Зелень помыть и обсушить, а затем плотно утрамбовать внутрь рыбы. Оставить мариноваться на полчаса.

5. Выложить рыбу на решетку и запекать на на разогретых углях 20-30 минут, периодически переворачивая. Подавать с запеченными или свежими овощами. 

 

Ингредиенты
  • скумбрия2 шт.
  • лимон1 шт.
  • укроп1 пучок
  • петрушка1 пучок
  • соль, перецпо вкусу
  • прованские травыпо вкусу
60 мин 4 порции  
наверх