На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Запеченная скумбрия на гриле

Вкусные Рецепты
 
Запеченная на мангале рыба с лимоном и пряной зеленью.    1. Лимон хорошо помыть и нарезать полукольцами.

2. Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и плавники, хорошо помыть под проточной водой. Сделать в боках косые надрезы с двух сторон.

3. Натереть рыбу солью, перцем и сушеными прованскими травами.

Вставить в надрезы дольки лимона.

4. Зелень помыть и обсушить, а затем плотно утрамбовать внутрь рыбы. Оставить мариноваться на полчаса.

5. Выложить рыбу на решетку и запекать на на разогретых углях 20-30 минут, периодически переворачивая. Подавать с запеченными или свежими овощами. 

 

Ингредиенты
  • скумбрия2 шт.
  • лимон1 шт.
  • укроп1 пучок
  • петрушка1 пучок
  • соль, перецпо вкусу
  • прованские травыпо вкусу
60 мин 4 порции  

Картина дня

наверх