На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Запеченные овощи на гриле

Вкусные Рецепты
 
 
Овощи, приготовленные на гриле, можно подавать как гарнир к мясу или самостоятельное блюдо.    1. Баклажаны и цуккини нарезать диагональными кружочками толщиной около сантиметра.

2. Сладкий перец разрезать пополам и удалить сердцевину.

3. В большой емкости с крышкой смешать оливковое масло, зелень, уксус, соль, перец и чеснок. Добавить овощи, накрыть и поставить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.

4. Хорошо разогреть гриль. Слегка смазать решетку для гриля растительным маслом. Выложить овощи в решетку и жарить с каждой стороны, до готовности. 

 

Ингредиенты
  • баклажаны2 шт.
  • цуккини2 шт.
  • сладкий перец4 шт.
  • мелкие помидоры4 шт.
  • Для маринада:
  • оливковое масло2 ст.л.
  • нарезанная зелень5 ст.л.
  • винный уксус1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • измельченный чеснок4 дольки
120 мин 2-4 порции  

Картина дня

наверх