2. Сладкий перец разрезать пополам и удалить сердцевину.
3. В большой емкости с крышкой смешать оливковое масло, зелень, уксус, соль, перец и чеснок.
Добавить овощи, накрыть и поставить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.4. Хорошо разогреть гриль. Слегка смазать решетку для гриля растительным маслом. Выложить овощи в решетку и жарить с каждой стороны, до готовности.
Ингредиенты
- баклажаны2 шт.
- цуккини2 шт.
- сладкий перец4 шт.
- мелкие помидоры4 шт.
- Для маринада:
- оливковое масло2 ст.л.
- нарезанная зелень5 ст.л.
- винный уксус1 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- измельченный чеснок4 дольки
Свежие комментарии