Ингредиенты
- яйца6 шт.
- бекон225 г
- большой пучок шпината, нарезанный
- гренки из белого хлеба75 г
- козий сыр, нарезанный1/2 стакана
- лук, нарезанный1 шт.
- белый сахар2/3 чашки
- соль1 ч.л.
- растительное масло1 чашка
- яблочный уксус1/3 чашки
- молотый черный перец1/2 ч.л.
- дижонская горчица1 ст.л.
30 мин 8 порции
2. Обжарить бекон до золотистого цвета на сухой сковороде. Переложить на застеленную бумажными полотенцами тарелку. Остывший бекон произвольно нарезать.
3. Взбить в блендере лук, сахар, соль, растительное масло, уксус, перец и горчицу до получения однородной массы.
4. В большой салатнице смешать яйца, бекон, шпинат, гренки и нарезанный сыр. Добавить заправку и аккуратно перемешать.
Свежие комментарии