На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Летний салат из яиц, бекона и шпината

Бермудский салат из шпината, вареных яиц, поджаренного бекона и сыра можно подавать на ужин летом.  
Ингредиенты
  • яйца6 шт.
  • бекон225 г
  • большой пучок шпината, нарезанный
  • гренки из белого хлеба75 г
  • козий сыр, нарезанный1/2 стакана
  • лук, нарезанный1 шт.
  • белый сахар2/3 чашки
  • соль1 ч.л.
  • растительное масло1 чашка
  • яблочный уксус1/3 чашки
  • молотый черный перец1/2 ч.л.
  • дижонская горчица1 ст.л.
30 мин 8 порции
 
Салат из яиц и бекона
 
 
1. Яйца отварить, остудить и почистить.
Разрезать каждое яйцо на 6 частей.

2. Обжарить бекон до золотистого цвета на сухой сковороде. Переложить на застеленную бумажными полотенцами тарелку. Остывший бекон произвольно нарезать.

3. Взбить в блендере лук, сахар, соль, растительное масло, уксус, перец и горчицу до получения однородной массы.

4. В большой салатнице смешать яйца, бекон, шпинат, гренки и нарезанный сыр. Добавить заправку и аккуратно перемешать.

Ссылка на первоисточник
наверх