На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Клубника в шоколаде

Простой, вкусный и быстрый десерт из клубники. Шоколад можно использовать любой: черный, белый или молочный. Но помни, что белый шоколад нужно растапливать очень аккуратно, потому что он легко перегревается.  
Ингредиенты
  • шоколад150 г
  • сливочное масло1 ст.л.
  • спелая клубника250 г
  • вода или молоко1-2 ст.
    л.
25 мин 2 порции
 
 
Клубника в шоколаде: рецепт с фото
 
 
1. Застелить противень вощеной бумагой.

2. Клубнику помыть и обсушить.

3. Шоколад разломать на кусочки. Сложить в миску и растопить вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке. Если смесь слишком густая, добавить молоко или воду.

4. По одной окунуть клубнику в шоколад и разложить на противне. Поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Ссылка на первоисточник
наверх