“Этот пирог я приготовила вместе с доченькой Машей – он получается и вкусным, и полезным. К тому же, готовится достаточно быстро“,- говорит Тала.
Для приготовления этого блюда нужно смешать овсяные хлопья с сахаром и корицей, а также добавить немного соли. В другой емкости нужно перемешать мед, малину, молоко и одно яйцо.
“Перемешивать нужно очень аккуратно – чтобы ягодки малины остались целыми. После этого вливаем эту смесь к овсяным хлопьям, еще раз все тщательно перемешиваем – и выкладываем в формочку. Сверху украшаем дольками яблок“.
Удобнее всего использовать разъемную формочку – так будет проще достать готовый пирог. Выпекать же его нужно около 40-45 минут (при температуре 180 градусов), до появления золотистой корочки.
Готовый пирог можно украсить ягодами малины и смородины.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии