Ингредиенты
- куриный или овощной бульон600 мл
- зеленый лукпучок
- зеленый горошек450 г
- спаржа150 г
- бекон3 ломтика
- растительное масло2-3 ст.л.
- сметана2-3 ст.л.
- белый хлеб2 кусочка
- соль, перецпо вкусу

Если на сковороде не осталось достаточного количества жира, добавить 1-2 столовые ложки растительного масла и разогреть. Порезать хлеб кубикам и жарить 2-3 минуты на большом огне, постоянно переворачивая, до появления золотистой корочки. Переложить на кухонную бумагу, чтобы впитались излишки жира.Когда горошек и спаржа будут готовы, размять их до образования пюре.
Добавить оставшиеся головки спаржи и варить до мягкости. Разлить суп в теплые глубокие тарелки. В каждую добавить немного сметаны, посыпать кусочками бекона, гренками, небольшим количеством свежемолотого перца и подавать.
Свежие комментарии