На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Блины на ряженке

Блины на ряженке1
Наталия Олендра

Блины на ряженке — рецепт блинов на Масленицу и не только! Они тонкие и ажурные, с дырочками, очень вкусные, и они гораздо нежнее, чем приготовленные на молоке.

Благодаря использованию ряженки блины приобретают сладковато-сливочный вкус, они очень мягкие и нежные, воздушные, вкусно пахнут топленым молоком. Сода и кипяток делают их пористыми (с дырочками). Блинчики на ряженке тонкие и эластичные, в них можно заворачивать начинки или просто полить сверху сиропом, вареньем или сгущенкой.

Общее время приготовления: 50 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 10 штук
Калорийность: 168.14
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • ряженка 4% – 200 г
  • кипяток – 150 г
  • пшеничная мука – 160 г
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – 1 щеп.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • растительное масло – 1 ст. л. в тесто + 1 ст. л. для смазывания сковороды

Как приготовить блины на ряженке

Наталия Олендра
Наталия Олендра

Здравствуйте! Я не очень люблю о себе рассказывать, но очень люблю готовить. Можно, я лучше вас накормлю? А вы уж сами решайте, насколько интересны мои кулинарные истории, которые я придумываю на своей кухне каждый день...


[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх