Ингредиенты
- мякоть тыквы500 г
- консервированные помидоры450 г
- лук1 шт.
- чеснок2 дольки
- тимьян2 веточки
- сухое белое вино100 мл
- оливковое масло2 ст.л.
- беконпо вкусу
- соль, перецпо вкусу

Готовить овощи среднем огне 6-7 минут. Добавить вино, тушить под крышкой 8-10 минут, удалить веточки тимьяна, добавить томаты.
Ещё рецепт: Томатный суп
Довести овощи до кипения, измельчить в блендере, при необходимости добавить бульон или воду, доведя суп до желаемой густоты, вернуть на огонь, посолить и поперчить по вкусу, прогреть.
Бекон обжарить на сухой сковороде, выложить на бумажные полотенца. При подаче нарезанный бекон добавить в каждую тарелку, стаканчик или подать суп с целым кусочком бекона.
Свежие комментарии