На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Томатный суп-пюре

Рецепт острого суп-пюре из помидоров и тыквы.  
Ингредиенты
  • мякоть тыквы500 г
  • консервированные помидоры450 г
  • лук1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • тимьян2 веточки
  • сухое белое вино100 мл
  • оливковое масло2 ст.л.
  • беконпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
Суп-пюре из овощей с беконом
 
 
Лук и чеснок мелко нарезать. Тыкву порезать небольшими кубиками. На оливковом масле обжарить лук, добавить чеснок тимьян и тыкву.

Готовить овощи среднем огне 6-7 минут. Добавить вино, тушить под крышкой 8-10 минут, удалить веточки тимьяна, добавить томаты.

Ещё рецепт: Томатный суп

Довести овощи до кипения, измельчить в блендере, при необходимости добавить бульон или воду, доведя суп до желаемой густоты, вернуть на огонь, посолить и поперчить по вкусу, прогреть.

Бекон обжарить на сухой сковороде, выложить на бумажные полотенца. При подаче нарезанный бекон добавить в каждую тарелку, стаканчик или подать суп с целым кусочком бекона.

Ссылка на первоисточник
наверх