Ингредиенты
- лук2 шт.
- морковь2 шт.
- корень сельдерея50 г
- корень петрушки50 г
- картофель2 шт
- помидоры4 шт.
- консервированная фасоль1 банка
- томатный сок1,5 л
- оливковое масло
- соль, перец
1. Почистить лук, морковь и коренья, нарезать все одинаковыми кубиками.
2. Налить в кастрюлю оливковое масло и обжарить овощную смесь до мягкости.
3. Картофель почистить и нарезать кубиками.
4. Залить овощную смесь томатным соком и добавить картофель. Варить 15 минут.
5. Добавить измельченные и очищенные от кожи томаты, посолить, поперчить.
6. Всыпать консервированную фасоль, готовить еще 15 минут.
Свежие комментарии