На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Минестроне с консервированной фасолью

Готовим густой итальянский суп из осенних овощей, сегодня – с фасолью.
Ингредиенты
  • лук2 шт.
  • морковь2 шт.
  • корень сельдерея50 г
  • корень петрушки50 г
  • картофель2 шт
  • помидоры4 шт.
  • консервированная фасоль1 банка
  • томатный сок1,5 л
  • оливковое масло
  • соль, перец
60 мин 5 порции
Суп минестроне: рецепт с фото
Суп минестроне: рецепт с фото / depositphotos.com

1. Почистить лук, морковь и коренья, нарезать все одинаковыми кубиками.

2. Налить в кастрюлю оливковое масло и обжарить овощную смесь до мягкости.

3. Картофель почистить и нарезать кубиками.

4. Залить овощную смесь томатным соком и добавить картофель. Варить 15 минут.

5. Добавить измельченные и очищенные от кожи томаты, посолить, поперчить.

6. Всыпать консервированную фасоль, готовить еще 15 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх