На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Черничный кисель

Кисель из черники
 
 
Из черники можно приготовить много вкусных вещей. Например, ароматнейший кисель с насыщенным вкусом и ярким цветом. Он будет особо полезен людям с ослабленным зрением.
 
Ингредиенты
  • черника400 г
  • вода1 л
  • сахар300 г
  • крахмал50 г
  •  
Часть ягод черники (200 г) выкладываем в чашу блендера. Взбиваем ягоды до однородной консистенции.  В кипящую воду выкладываем пюре из черники с добавлением целых ягод (200 г).

Добавляем сахар и доводим до кипения. Добавляем крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Доводим до кипения и снимаем кисель с огня. Охлаждаем. Кисель готов! 

Картина дня

наверх